Эзотерические ссылки (coolemet) wrote,
Эзотерические ссылки
coolemet

Category:

Мелочи жизни

Читаешь ленту новостей - крупные корпорации ссорятся из-за патентов, в лабораториях изобретают кибермозг для крыс (крыса киборг - вот оно долгожданное будущее!) и множество подобных новостей. Интересно живут люди. А у нас депутаты, депутаты, депутаты... и протесты. Скучно, банально.

У меня на работе и то веселее. Что характерно, на фоне мировых событий, события моей личной жизни кажутся мелкими, а вот на фоне новостей из Украины - ничего так, достаточно конкурентоспособные. Например сегодняшний острый конфликт с одной бригадой ни чем не хуже традиционных конфликтов нашего политикума. Тождество почти полное: я долго закрывал глаза на их безобразия, они так же не обращали внимания на мои, «и вдруг...» одного дурака занесло, появился борец за правду с выборочной амнезией. Хорошо, я за выполнение предписаний, даже самых нелепых, но за равноправное выполнение. Я же спросил: «Ребята, мы все неплохо жили, вам действительно оно нужно?». На что у ребят сработал чисто хохляцкий рефлекс: "он боится", что и было озвучено в малоцензурной форме. Представляю как где-то в кулуарах ВР происходит такой же диалог. Скучно.

Если когда-нибудь на вас нахлынет неодолимое желание сделать кому-нибудь доброе дело, трижды подумайте, достойны ли эти люди вашего внимания. Честность? Вы можете облегчить чью-то судьбу, закрыв глаза на какие-то вещи? Обойти, не заметить, «все мы люди», «я же не изверг», «они там понавыдумывали...» Не делайте этого - большинство людей этого не стоит. «Ты мне - я тебе» - не выход. Рано или поздно на сцене появится болван с выборочной амнезией. Рано или поздно окажетесь в дураках.

В компании Энерготехстрой стартовала продажа автобетоносмесителей китайского производства. Приглашаю всех заинтересованных посетить сайт компании.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments